Verleih

Selbstverständlich können sie bei uns auch das Material, welches wir in den Lagern und für die Jugendarbeit nutzen, ausleihen.

Untenstehend finden sie Informationen über die Zelte, Tische + Bänke, ein Trampolin oder sonstiges Spielematerial.

Wenden sie sich bei Fragen einfach an unseren Materialwart welcher untenstehend mit Kontaktdaten angegeben ist.

Großzelt Monsun (Gerüstzelt)

Gewicht: ca. 166 kg

Größe: 10,00 x 5,65= ca. 65,5 m²

geeignet als Aufenthaltszelt für Zeltlager, Feste, Veranstaltungen,...

längste Stange: 2,57m

Beinhaltet:

• 1 Zelthaut in einem Zeltsack
  • 1 zusätzliche Wand  zum einhängen (eine ist mit der Zeltplane fest verbunden)
  • 12 Herringe zum befestigen an den Füßen
  • 1 Stangensack mit 12x Bodenstange, 12x lange und 15x kurze Stange, 6 T-Knoten und 12 X-Knoten
  • Auf Wunsch noch genügend Zeltplanen um den Boden auszulegen, falls im Zelt geschlafen werden soll

WICHTIG bei allen Zelten:

• Organisieren Sie die notwendige Anzahl an Helfern für den Aufbau! (Großzelt Monsun benötigt sechs Helfer)
  • In den Zelten darf zwar gefeiert, aber nicht geraucht und nicht gekocht werden!
  • Alle Zelte sind ohne Bodenplatte!
  • Beachten Sie, dass die Zelte nicht nass eingepackt werden dürfen! Denken Sie daran,
    dass Sie ggf. einen Platz brauchen, an welchem Sie die Zelte trocknen können (hierfür haben wir eine Pfarrwiese welche wir für solche Zwecke gerne zur Verfügung stellen)!
  • Bevor Sie Zelte bei uns abholen, beachten Sie bitte Gewicht und Größe des Zeltmaterials,
    d.h. kommen Sie mit einem geeigneten Fahrzeug! (Stangensack beim Großzelt Monsun ca. 2,60m)

Biergarnituren

Biergarnituren für ihre Feierlichkeit!
Sie können bei uns 2 vorgepackte Wägen mit Biergarnituren ausleihen.
Pro Wagen sind 6 Tische und 12 Bänke gepackt.

Bei Fragen nach Preisen und Verfügbarkeit einfach eine Email an info@pfarrjugend-st-clemens.com schicken mit folgenden Daten:

• Wann wollen sie das Zelt ausleihen?
  • Für welchen Verwendungszweck? (Fest, Urlaub, Zum Schlafen oder nur als Aufenthaltsort)
  • Wo wird das Zelt aufgebaut? (Bodenbeschaffung)
  • Wie lange benötigen sie das Zelt?

Alternativ können sie sich natürlich auch jederzeit telefonisch bei unserem Materialwart melden.

Jannis Kessel

Email:  kessel.12@hotmail.de