Unser Herbst - Programm

Wir haben uns für den Zeitraum vom 19.10.. - 22.10.2020 ein abwechslungsreiches Programm überlegt was euch jeden Tag mit anderen Möglichkeiten überzeugt! Schaut euch um und bastelt euch euer eigenes, nach euren Wünschen zusammen gestelltes Ferienprogramm zusammen.

Alle Aktionen finden Sie unten stehend, zur besseren Orientierung, in der Reihenfolge der Tage. Wir beginnen am Montag den 19.10. und enden am 22.10.2020. Am Ende der Seite haben sie dann die Möglichkeit das Anmeldeformular auszufüllen und entsprechend gewollte Aktionen auszuwählen.

Wir haben versucht die Teilnehmendenbeiträge so gering wie möglich zu halten. Sollten Sie dennoch vereinzelt Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich gerne an uns! Für unter anderem solche Zwecke haben wir dieses Jahr einen Förderverein, den Schnubbel e.V. ,  gegründet. Nähere Informationen zum Schnubbel e.V. finden Sie hier.

Sie haben Fragen? Melden sie sich gerne!

E-mail: marten@pfarrjugend-stclemens.com

Schlittschuhlaufen im Lentpark

Montag, 19.10.2020 / 10:00 - 16:30 Uhr

Gemeinsam fahren wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Lentpark in Köln und verbringen einen ausgiebigen Tag im Eisbereich der KölnBäder.

Eislaufen wird im Lentpark von September bis April zum besonderen Erlebnis: Eine 260 Meter lange und acht Meter breite Eishochbahn führt sowohl durch die Eishalle als auch durch das Hallenbad. Neben der optischen gibt es auch eine ökologische Verbindung zwischen Eishalle und Schwimmbad: Mit der Wärme, die zur Kühlung der Eisarena entsteht, wird das Hallenbad beheizt. Das ist innovativ und europaweit einmalig.

Treffen: Montag, 19.10.2020 um 10:00 Uhr

Alter:       8 - 15 Jahre

Wo?        Platz der Partnerstädte am Busbahnhof in Bergisch Gladbach

Rückkehr: Wir sind voraussichtlich gegen 16:30 Uhr wieder zurück

Preis:  15,00 Euro (Inkl. Hin- und Rückfahrt, Eintrittsgeldern, Lunchpaket, Schlittschuhen

und dauerhafter Betreuung)

Kinoabend (ausgebucht)

Mittwoch, 21.10.2020 / 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Wir bieten eine Auswahl an Filmen an, aus welcher die Teilnehmenden 2 Favoriten auswählen können. Dann gibt es 2 Top Filme mit Popcorn und Pizza auf Groß - Leinwand und ganz viel Kino Gefühl..

Treffen:  Mittwoch, 21.10.2020 um 18:00 Uhr

Alter:       6 - 15 Jahre

Wo?        St.Clemens Kirche Paffrath (Kempener Str. 4, 51469 BGL)

Ende:      Ca. 22:00 Uhr

Preis:       4,50 Euro

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.